SRMTHFG Role-playing

Объявление

Время в игре :
День
SRMTHFG – ролевая игра NC-21

Число:
20 мая
Действия в игре:

Почти все роли заняты.
Начинаем потихоньку играть!
[реклама вместо картинки]
Важные ссылки:

Правила игры
Сюжет
Свободные/занятые роли
Администрация:

Mr. Hal Gibson (Kelaina)
Игровой бот: Master, пароль - 1111
Погода:
Прохладно, +20, безветренно, небо ясное и безоблачное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Регистрация » Вопросы, жалобы, предложения

Вопросы, жалобы, предложения

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

У меня подобная проблема была на оффтопе (на основном форуме), когда дата на компе стояла примерно на год вперед (или назад, не помню).

0

32

С датой у меня все нормально. Так ведь поначалу все работало, проблемы начались сегодня. Причем на двух системах и на двух браузерах - все равнозначно(

З.Ы.
Забавный глюк: когда меня выкидывает в "Гости". я продолжаю оставаться активным пользователем, мистика...

Update: как проблема появилась - так и исчезла, тема неактуальна, все пришло в норму)

Отредактировано Чиро (2008-04-16 12:56:13)

0

33

Чиро, на будущее - куки чисть. у меня так было, причем весьма долго.

0

34

Хех, я так сделал в первую очередь, но это не помогло. Однако, проблема все-таки в куках. Когда логинишься, сайт посылает тебе куку с идентификатором, по которому собсно форум тебя узнает. Так вот, иногда эта кука, почемуто, перезаписывается с новым идентификатором (а точнее когда я нажимаю на ссылку, кнопку или просто обновляю страницу), причем этот ID всегда один и тотже. И, видимо, такого ID в базе данных нет и я становлюсь гостем. Теперь бы узнать почему так происходит, пойду-ка я
поругаюсь на главном форуме, скажу какие они криворукие кодеры)

0

35

Чиро, оооооооооооой.... ругаться с этими тупицами бесполезно. Они такие просьбы игнорируют, даже самые вежливые. Меня даже за нее забанили, придурошные. Одних лохов туда понабирали, кторые ничерта не понимают.

0

36

Может добавить в правила (а именно в оформление поста) помимо обозначения, кто откуда пришел и кто куда пришел, ссылки на эти темы (а вообще было бы идеально ссылаться на следующий пост героя в той теме, куда он ушел и предыдущий в теме откуда он пришел). Просто попробовал отследить передвижения героев по форуму, и запутался. Правда это будет занимать лишнее время и усилия, но для остальных, думаю, будет удобно. Пример смотрите в моих первых постингах.

+1

37

Я об этом думал. Ссылку на следующий посто можно сделать только после написания его и редактирования предыдущего сообщения. Но тогда везде будут надписи, что мол, сообщение было отредактировано тогда-то и кем-то.
Такой вопрос администрации: эти надписи можно отключить? Если да, то это было бы неплохо.

Или как вариант: нумеровать переходы. Минус - нужно постоянно помнить номер последнего перехода. Да и не так удобно это, как по ссылкам.

0

38

Ну я, думаю, что буду действовать ссылками, независимо от надписи.

0

39

Я тоже. Щас поредактирую свои сообщения.

0

40

Вот все вы себе жизнь усложняете... Делайте как вам удобно.
Отключить функцию эту нельзя... меня тоже раздражает. а чего поделать...

0

41

Да мы не себе усложняем, мы другим упрощаем.

0

42

Ну, я почти всегда редактирую свои сообщения, так что так вот. Хе, сам попытался отследить перемещения - непросто, правлю посты)

0

43

C номерами кстати, тоже неплохая фишка))

0

44

Мне нумерация больших проблем не доставит. Я все свои ответы по игре храню в текстовом документе, и реплики там пронумерованы.

+1

Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Регистрация » Вопросы, жалобы, предложения