SRMTHFG Role-playing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Центр Шуггазума » Парк Шуггазума


Парк Шуггазума

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

»Комнаиа Чиро»

Далеко вперед, темной стеной уходили боковые деревья этой самой длинной аллеи в парке. Вокруг царила  вязкая, почти мистическая атмосфера, густые сумерки грозили вскоре перейти в ночную темноту. Лишь ветер, холодный и острый словно скальпель, поперек разрезал аллею, вороша по земле листья. Однако Чиро не замечал этого. Он не помнил как добрался и почему пошел именно сюда. Здесь никого не было...иначе бы случайный прохожий встретил молодого человека, идущего скраю с руками в карманах, разгребающего мелкие камешки перед собой и взглядом, направленным в даль на точку схождения древесных стен. Он был словно в трансе - все мысли в голове перешались в равномерную инертную массу и больше не беспокоили. Он не думал ни о чем и находился лишь под влиянием чувств и настроения, создающимся в этом парке. В такие моменты он никого не хотел видеть.
Чиро вдруг очнулся, остановился.
"Джинмей, нужно с ней связаться."
Он давно ее не видел. Достав коммуникатор, он стал набирать номер. Свет от дисплея и разноцветная подсветка кнопок особенно ярко смотрелись в окружающей обстановке. Это подняло ему настроение, Чиро даже включил звук.
Никто не отвечал.
Чиро скорее был рад этому(или ему так казалось?) Хотя, в тоже время он чувствовал что должен увидеть ее, увидеть сегодня. Он нажал кнопку, чтобы оставить сообщение:
-Привет, нужно встретиться, перезвони когда сможешь.
Тут он почувствовал, как начали наваливаться различые мысли. Ничего конкретного, но этого он не хотел. Чиро ускорил шаг, пытаясь опять обо всем забыть.
Вдруг показалось, как его щеки коснулось что-то теплое. Он осмотрелся и увидел, что стоит на открытой плрщадке, с которой было видно большое закатное солнце, наполовину выглядывающее из-за горизонта.  Ослеплеенный яркими лучами, Чиро подошел к краю площадки. Оттуда открывался прекрасный вид. Впитывая солнечное тепло, в голове образовалась приятная пустота...

Отредактировано Чиро (2009-03-21 17:39:47)

0

3

---Храм Черепа
Аи дошла до парка уже спокойным шагом. Она все время оглядывалась назад. Ей все время казалось, что те существа шли за ней, однако она никого не видела и решила, что у неё разыгралось воображение. Она села на лавочку в парке и посмотрев на свои руки поняла, что её внешний вид оставляет желать лучшего - руки были исцарапаны а на колене был виден синяк. Наверное не стоило так бежать...

0

4

Особняк Раду

Страшная чёрная тень, словно мерзкая липкая медуза, мгновенно прошмыгнула мимо одного из горящих фонарей, от чего тот в мгновение ока погас. Опустившись возле кустов, тень приняла форму высокого безобразного мужчины, с вытянутыми тонкими пальцами, бледным, пепельным лицом и длинными рыжими волосами.
Прячась и наблюдая в тени, одного из деревьев, вампир -колдун принялся выискивать свою очередную жертву.

0

5

Аи заметила подрагивания фонаря, и, когда тот погас, вскочила как будто её током ударили. Вглядываясь в кромешную темноту, она различила очертания человеческой фигуры недалеко от неё. Аи стояла не смея пошевелиться - она просто уставилась на тёмную фигуру, следя за его движениями.

0

6

Вампир услышал какой-то странный шорох в нескольких метрах от себя. Он чётко и точно расслышал, ведь все вампиры, как известно, обладают усиленным слухом. Повернув голову в сторону шума, Раду заметил небольшую девичью фигурку, неподвижно застывшую возле скамейки. Сперва вурдалак хотел наброситься на неё словно голодная зубастая акула, однако, пролетев в сторону потенциальной жертвы, остановился. Он почувствовал её ауру. Будучи могущественным медиумом, вампиру не составило никакого труда распознать её тёмную, нечеловеческую ауру.
Он улыбнулся, глядя в сторону незнакомки. Демоница. Не чистокровная демоница, полукровка. Такая же, каким был его младший брат Стэффан, которого Раду жестоко замучал досмерти. Раду ненавидел подобных существ, поскольку считал их святотатством по отношению к святейшей сущности тьмы. Впрочем, он не собирался так вот сразу оасправляться с девушкой, будучи не только тёмным эстетом, но и жестоким садистом, Раду Владислас не был бы собой, если бы упустил возможность хорошенько позабавиться. Он неспеша подошёл к остолбиневшей демонице, и мерзко, противно улыбнувшись, обнажил свои длинющие клыки.
-Ну здравствуй, полукровный выродок! - надменно и иронично бросил вампир - Как посмел ты своим мерзким присутствием, испортить прогулку великому господину своему?"

0

7

Предупреждаю - ты не знаешь, с кем связался! Аи отпрыгнула от него подальше и вытянула соломенную куклу с красной ниткой. Такие она использовала для того чтобы уничтожить врага - развязав нитку она вызывала милы ада и отправляла в ад тех, кто пытался причинить ей зло. Она взялась за нитку Стоит мне развязать её - и ты попадешь навеки в ад!

0

8

Сперва слова девчёнки заставили вампира яростно оскалиться. Какая-то поганая полукровка смеет хамить одному из самых величайших Повелителей Крови! Однако, затем Раду несколько сменил настроение. Жалкие потуги девчёнки навести на него ужас, лишь веселили упыря.
-Дитя..! - Раду залился мезким, хриплым хохотом, источавшим пронзающий потусторонний холод -Меня отправляли в Ад ЧЕТЫРЕ раза, но я никогда не задерживался там больше, чем на сутки.
С этими словами Раду, буквально за секунду телепортировалсяпрямо перед Эммой. Своей когтистой жилистой лапой он удушающее вцепился ей в шею и поднял над головой. Одно усилие - и гортань девушки лопнет.

0

9

Аи попыталась достать ножик из кармана, но выронила его на траву.
Пусти меня! Сказала она хриплым голосом Я тебе ничего не сделала.... я тебя даже не знаю!
В она взглянула на него с ненавистью.
Что он ко мне пристал?! Жертв других нету что ли?

0

10

-Ты когда-нибудь пробовала кровь демона? - Раду продолжал душить Эмму - Она отвратительна! Как прокисшее пиво. Сделаешь глоток, и тебя вывернет наизнанку. Отвратно! Вы, полукровки, питаетесь падолью, словно поганые гиены!
-Эй ты! - внезапно послышался голос откуда-то с холма. Повернувши голову, Раду увидел около десятка мерзких скелетообразных существ, аура которых излучала энергию низших демонических существ. Судя по всему, это были те самые существа, отследившие Эмму прямиком из Храма Черепа.
-Приведите мне и его и дечёнку! - скомандовал один из демонов - Эй, бледный! Отпусти девчёнку, и встань на колени!
-Как смеешь ты,  тварь ползучая обращаться к моему божевственному величеству в столь ничтожной форме? - отбросив Эмму далеко в кусты, Раду лишь сплюнул  и усмехнулся, затем резко схватил лапу демона. Послышался хруст. В следующее мгновение упырь придвинул демона к себе.
- Ты хочешь смерти низший? Видимо да. Ты настолько жалок,что даже не смог разглядеть мою инфернальную сущность. Представлюсь по другому. Князь Раду Владислас или как меня еще называли в в тёмных кругах, Повелитель Кровавого Вихря. Не отпуская руку демона он нанес ему энергетический удар, который возрос благодаря его раздражению и ненависти.
-Ты не только под вел себя,но и своих шавок, хотя тебе наврятли есть до них дело. Десьтью больше десятью меньше, какая разница, то? Только смерть их будет из-за твоей глупости и некомпетентности. Всегда помни об этом.Сверкнув недобро глазами Раду глянул на тварей стоявших позади него.
-Демоны, всего лишь демоны... глупые твари... Каждый должен получать то что он заслуживает... я не умею прощать... Видимо Стэффан был прав, от себя не уйти. Я такой,какой я есть.
Закрыв глаза и сосредоточившись он пустил пять энергетических сгустков по очереди, они четко попали в цель, более огущественного демона они бы ранили, но таким, как эти - верная смерть. Затем застыв на секунду он кинул пять небольших молний в оставшихся. Потом наступила тишина.
-Спасибо, что развлек меня и дал лишний раз потренироваться - он мерзко оскалился.

0

11

Аи поднялась вытирая слезы. Она посмотрела на демонов затем на вампира испепеляющим взглядом.
Вы... такие же... как и они. ТАКИЕ ЖЕ! Аи имела ввиду тех людей, благодаря которым она и стала демоном.
Почему вы меня бьете? Я же ничего вам не сделала.... Она упала и заплакала.

0

12

Раду медленно повернул голову в сторону девчёнки. Демон, который плачет? Прежде упырю приходилось сталкиваться с подобными существами, однако ни одно из них не роняло прежде такие искренние слёзы. Нет, конечно враждебные ему демоны частенько слёзно молили его о пощаде, но чтобы ещё и упрекать повелителя вампиров в чём-то, о чём он никакого понятие не имел? Подобная реакция несколько удивила вурдалака, и он прищурившись, обратился к девушке:
-"Они"? Кто это "они", презренная? - вампир снова сплюнул в сторону обезображенных трупов демонов Короля-Скелета, полсе чего резко переместился на несколько метров в сторону рыдающей демоницы - Ты хочешь сказать, что эти поганые холопы не на твоей стороне?

0

13

С какой стати они со мной? Они из того храма в лесу.... они за мной гнались и, похоже выследили меня Аи поднялась с земли, вытирая слезы Они даже не демоны. Они вообще непонятные существа - я никогда не видела таких демонов. Но вот что вам всем понадобилось от меня?!

0

14

- Молчать! - он резко подошел к девчёнке, дал пощечину и приставил свой меч к её горлу - Здесь я, твой господин, задаю вопросы! Я!
Выплеснув захлестнувшую его ярость, упырь слегка охладил свой дворянский пыл. Он убрал меч обратно в ножны, одной рукой (вернее, лапой) отряхнул грязь с куртки девчёнки.
-Не воспринимай слишком близкло к сердцу, дитя. Ты должна уважать своего господина. - Раду медленно провёл по лбу Эммы своим длиннющим острым клогтем, однако не причинил ей никакого вреда - А теперь расскажи, о каком таком храме ты говоришь? И не смей меня дурачить, иначе я отправлю тебя в такое место, по сравнению с которым твой драгоценный Ад тебе покажется апофеозом мечтаний.

0

15

Аи посмотрела на вампира и сказала
Если вы пройдете через мост, потом через густые заросли вы увидите храм такой техугольный, он весь оплетен растениями - там и ходят эти существа. Я его только сегодня обнаружила, когда гуляла там.

0

16

-А откуда мне знать, что ты не попытаешься надурить меня? - Раду противно зашипел, после чегоотрицательно помотал огромным когтем перед лицом демоницы - Ты ведь всего-лишь поганая полукровка, не достойная и моего ногтя.
Определённо, в её словах есть дорля правды. Раду, хоть и не умел читать мысли, но будучи сильным экстрасенсом, с лёгкостью мог определить, врут ему или нет.

0

17

Ниоткуда Ответила Аи Да и я полукровка... и что с того? Может вы сразу убьёте меня, если я вам так противна? Аи не боялась получить еще пощечину. Она просто равнодушно глядела в глаза вампиру.

0

18

-Может вы сразу убьёте меня, если я вам так противна? - вампир противно улыбнулся. Убить вот так вот сразу? Просто так? Ну нет, кровожадный вампирский садист был вовсе нетаков, он никогда никому ещё не предоставлял столь щедрого подарка, как быстрая смерть. Да к тому же, упыря весьма заинтересовал тот храм, о котором говорила девчёнка, ведь прежде он был весьма наслышан о могущественной магии Короля Скелета, и уже давненько подумывал, как использовать его знания в собственных тёмных целях.
-Ты покажешь мне где это место - вампир двумя когтистыми пальцами вцепился в заднюю часть шеи демонихи, после чего вместе с ней обратился в огромную густую чёрную тень, которая направилась в сторону храма.

Храм Черепа.

0

19

Да пожалуйста. Хмыкнула Аи и направилась к храму
------Храм Черепа

0

20

Алесса прошлась по парку, в поиска свободного места. Она уселась на первую попавшуюся лавочку и осмотрелась. Вдруг она заметила трупы демонов совсем не далеко от неё. Алесса без колебаний подошла и  начала их осматривать. Демоны подозрительно напоминали ей тех самых монстров, которых она напустила на свой родной город
И откуда вы взялись дружочки?... Алесса присела на корточки и начала пристально рассматривать трупы.

0

21

Из небытия его вернули странные вспышки и звуки, доносившиеся из другого конца парка. Не то чтобы это было так серьёзно, но однакож интуиция настойчиво требовала проверить обстановку. Похоже, занятия с Антари всё-таки не прошли даром. Успешно лавируя между кустами и какими-то деревьями, Чиро добрался до стены высокого кустарника. Проблему для обычного человека Чиро решил одним высоким и затяжным прыжком. Однако приземлении прошло не так гладко - перед самой землёй нога зацепилась за что-то, и Чиро довольно неуклюже упал.  То были останки мерзких скелетообразных демонов, Командой была истреблена не одна их сотня, и Чиро мог узнать их на ощупь, вкус и запах. Приглядевшись, он увидел ещё нескольких.
Похоже здесь была заварушка, но кто мог такое устроить? Судя по нанесённым повреждениям это не наши, физически демоны были целы, не считая небольшого отверстия, оставленного судя по всему энергетическим оружием. Кто бы то ни был, он обладал большой силой. При встрече с ним нужно быть осторожным, и лучше знать о ней заранее...

Вдруг он почувствовал холод, идущий откуда-то сзади. Чиро обернулся и увидел девочку в неприметной одежде, что-то увлечённо разглядывающую на земле. Он сделал шаг на встречу к ней, и его ногу тут же как-будто сковало льдом. В лицо ударил морозный ветер. Нет, это не бы физический холод, а скорее "внутренний". Он не чувствовал в ней опасности, однако Сила Примата бунтовала. Так он и стоял, смотря на эту девочку, не в силах пошевелиться...

0

22

Алесса оторвалась от трупов и глянула на подошедшего мальчика оценивающим взглядом. Она быстро убрала от глаз подальше ножик, которым собиралась разрезать труп, и встала.
Привет. Обратилась она к мальчишке и улыбнулась.

0

23

Приятной голос юной незнакомки вывел, наконец, вывел его из оцепенения. Чиро стёр холодный пот с лица и стал пристально рассматривать её, пытаясь уловить то незримо тревожное, что совсем недавно так подействовало на него. Чиро выдохнул, передёрнулся и спросил:
Ты не знаешь, что здесь произошло?
И добавил:
Опасно здесь, в такое время, одной...

+1

24

Алесса усмехнулась
Ты меня просто не знаешь... Это меня трогать опасно. А что здесь произошло я не знаю. но я слышала чьи-то крики и решила посмотреть.
Потом она взглянула на мальчика и добавила
Ты меня не бойся я тебе ничего не сделаю.

Отредактировано Алесса Гилеспи (2009-08-24 22:24:32)

0


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Центр Шуггазума » Парк Шуггазума