SRMTHFG Role-playing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Окраины Шуггазума » Парк на окраине


Парк на окраине

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Темное, жуткое место. Половина фонарей не работает, причем многие из них разбиты. Грязно, кругом валяются бутылки, окурки и прочий мусор. На старые ржавые лавочки лучше вообще не садиться.

0

2

На Шугазум опустилась ночь. Бледный свет полной луны озарял парк своим призрачным сиянием, делая предметы серебряными. Казалось, ничто не может нарушить тишины этого мрачного, но в своём роде красивого места. Но это было не так. В темноте раздался лёгкий звук шагов. По сильно потрескавшейся дороге, обходя стороной окурки и прочий мусор, шла девушка. Её лицо казалось бледным, как лунный диск, висевший над головой. Здесь, на окраине, мало кто выходит на улицу в такое время. Но любой, кому вздумалось бы внимательно вглядеться в незнакомку, определённо узнал бы в ней Валину, колдунью Черепа. Дойдя до первой попавшейся скамейки, она хотела сесть, но, увидев, в каком состоянии находится скамейка, передумала. Она прислонилась к фонарному столбу и застыла. Мысли путались. Хотелось побыть одной и во всём разобраться. Почему она выжила? Может, дело в случайности? Или... Мысли девушки прервал странный шорох. Она поняла, что не одна...

0

3

Прогуливаясь по вечерним улицам огромного зелёного парка, Джайрус Кринкл тягомотно вдыхал прохладный ночной воздух. В его голове до сих пор вертелась та памятная ночь, когда он попытался соединить разум обезъянок со своим. Однако, сейчас он думал только об одном: его распирало желание отомстить непобедимой команде Супер-Обезъянок, за то, что они разбили его мечты, его надежды стать одним из них, стать их лидером. Он хотел мести.

0

4

Осмотрев небольшой тёмный переулок парка и прейдя к выводу, что здесь сейчас никого нет, Джайрус удостоверился, что можно идти домой, не рискуя быть замеченным кем-то из жителей Шугазума, знающих его в лицо. Стараясь передвигаться как можно тише, Джайрус быстрым шагом заковылял в сторону своего дома. Сейчас ему хотелось одного: прийдя домой, как следует выспаться.

Дом Джайруса Кринкла.

0

5

>>Лесная чаща>>
Джинмей, дойдя до парка, свалилась на первую попавшуюся лавочку. И тут же лавочка с грохотом поломалась
-Какого дьявола?.. Джинмей поднялась. И услышала шорох совсем рядом
Нет у меня уже параноя... Тут она заметила девушку, очень знакомую ей.
- Валина? Да быть не может!

Отредактировано Джинмей (2008-05-10 23:30:01)

0

6

Джинмей побежала к центру города. Она знала что одна с Валиной не справится - слишком устала. Кроме того у неё с Колдуньей Черепа личные счета - сколько раз Джинми не давала Валине прикончить Чиро и тем самым устранить главную преграду и угрозу для ведьмы - Супер-обезьянок! Как только Джинми добежала до центра, она остановилась... Ей сейчас хотелос лиш одного - дойти домй...
>>Дом Джинми>>

Отредактировано Джинмей (2008-05-10 23:40:19)

0

7

>>Суперробот>>
Под светом луны разглядеть можно мало. Но тень в форме огромной летучей мыши тяжело не заметить... Джинмей-вампирша села на землю. В парке никого не было, но Джинми хотелось найти хоть одного человека. Ей хотелось крови и с каждой минутой эта жажда росла. она решила выжидать до рассвета.

0

8

Джинми просидела в парке довольно много времени, но так никого и не поймала. Уже начинало светать и Джинмей снова превратилась.
Тьфу, блин! И угараздило же меня выбрать именно этот парк!!!Здесь же мало людей ходит, а ночью так вообще нет!
И тихо ругаясь, пошла к себе домой.

0

9

Кеис продолжал идти в сторону Шугазума.
Редкие прохожие косились на него и отбегали подальше.
Кеис:-Эти люди не обращают на меня особого внимания! Значит, инопланетяне здесь часто бывают?
Кеис увидел спящего на лавочке человека. Он подошёл и потряс его за плечо.
Человек проснулся, сел, и, увидев Кеиса, сказал:-Это чо за ****** ?(мужик был пьян)
Кеис направил ствол винтовки в лицо мужику и спросил:
-Кто ты? Гвардеец?
мужик:-Нет блин, хенерал! Я ВАСЯ ПУПКИН!!!!!! А ты шмакодяфха ******!
Кеис:-Здесь есть военные силы?
мужик:-много, очень много бутылок счастья!
Кеис отвёл ствол винтовки в сторону и пробормотал:-бесполезно!
Кеис пошёл дальше и подошёл к небольшому зданию...
<<бар "Гвозди">>

0


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Окраины Шуггазума » Парк на окраине