SRMTHFG Role-playing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Суперробот » Комната Гибсона


Комната Гибсона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Два помещения - одно, собственно, коната, другое - встроенная мини - лаборатория, похожая на ту, что в Командном центре. Однако последнюю Гибсон уже не посещает, поностью перекочевав в новую. В лаборатории - спартанский порядок, все идеально разложено и расставлено по полочкам.
В самой жилой комнате - дикий кавардак. Кровать не застелена, на полу - бутылки, пепельница и журналы. Стол завален рабочими журналисткими материалами, там же - портативный компьютер и чашка, из которой Гибсон без конца пьет кофе. В углу - пара гантелей.

0

2

>>ОКРАИНА ШУГГАЗУМА

Гибсон с ужасным топотом ворвался в свою комнату, швырнул мобильник на стол и завалился в кровать, не раздеваясь. Автоматически пошарив когтистой лапищей по полу, он схватил бутылку и потряс. В ней вроде бы что-то есть.
Гибсон поднес ее к глазам и долго рассматривал. Не найдя ничего подозрительного, он отхлебнул. И тут же подавился. Теплое выдохшееся пиво.
- Твою ж....
Он с размаху зашвырнул бутылку в мусоропровод у двери, потом опять пошарил по полу и вытащил какой-то журнал. Он показался ему интеренсым, и Гибсон погрузился в чтение.

0

3

>>Командный центр>>
Джинмей дошла до двери и засомневалась... Попереминавшись с ноги на ногу она наконец постучалась.
-Гибсон! Ты там? Это Джинмей! Открой, пожалуйста, мне надо тебе кое что сказать!

0

4

От приятного занятия с участием "Плейбоя" Гибсона оторвал тихий стук в дверь и чей-то робкий голос. До его слуха донеслось лишь "Открой, пожалуйста, мне надо тебе кое-что сказать". Секунду мутант соображал, почему голос показался ему знакомым. Как только до него дошло, он поморщился, вспомнив очаровательную девочку-подружечку Чиро.
Наша розовая красотень. Интересно, ей-то чего от меня надо?! - раздраженно подумал он, а вслух гаркнул:
- Заходи, открыто! Я тут швейцаром не нанимался. - он кинул журнал на пол и сел на постели.

0

5

Джинми зашла...  Она немножко дрожжала.
Привет!
Тут же она обратила внимание что Гибсон сильно изменился. И от этих изменений ей стало не по себе и она решила закончить разговор
В общем я хотела сказать, что видела Валину в парке на окраинах Шугазума. И не надо переспрашивать это была она! Я её сразу узнала. В общем все...

0

6

Некоторое время Гибсон тупо пялился на девочку, а потом широко улыбнулся, хихикнув.
- Ого, детка! С чего ты это розовый забросила? А я-то думал, ты никогда уже не одумаешься. - он еще раз восхищенно окинул ее взглядом. Вид у него сразу же стал премного дружелюбнее.
- Валина, говоришь? - жадно спросил он. - Я уже давненько расследую это дельце. - он достал из кармана розовый блокнотик и помахал им. - Недавно шлялся на окраинах, там говорят, что видели такую готишшную телку. - он снова принялся разглядывать Джинми с повышенным интересом. - А вы с ней говорили? Она ничего тебе не сказала? Ну типа угроз насчет Скелета, или еще чего?

0

7

Насчет розового - меня вампир укусил и этот цвет стал меня бесить. А насчет Валины-она была явно не в состоянии говорить: еле на ногах держалась и вся дрожала... Да она меня-то и не заметила.
Джинмей вдруг тихо зашипела и её губа слега приподнялась, так что можно было разглядеть её вампирьи зубы.
Что ж я пожалуй пойду.

Отредактировано Джинмей (2008-05-22 22:10:28)

0

8

Гибсон немного разочарованно кивнул, хотя новость о том, что Валина еле держалась на ногах, его очень обнадежила.
- Передай от меня привет тому чуваку, кто тебя укусил, если встретитесь. Доброе дело сделал. - он махнул лапищей на дверь, заметив, что девочка словно чем-то напугана и явно спешит уйти - она уже подалась обратно. Заметив, что Джинми на секунду оскалилась, он хмыкнул.
- Вот только кусать не надо. А то я испугаюсь и ненароком голову оторву. Да и воих болячек хватает, как видишь.
Он демонстративно улегся обратно на кровать и взял журнал.

0

9

Джинмей вышла, постояла, и решила вернутся домой.
Наверно Чиро занят... Ладно ухожу.
И тут же она почуствовала сильную боль в раёне лопаток
О нет! Я превращаюсь!!!
И она вы бежала на улицу. В тот момент когда она пересекла порог, началось её первое и самое мучительное превращение. Прорвав кофту, отросли крылья, удлинились ногти, появились длинные клыки. Превратившись, она полетела  парк на окраине города
>>парк на окраине>>

0


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Суперробот » Комната Гибсона