SRMTHFG Role-playing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Окраины Шуггазума » Порт


Порт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Порт с самым красивым видом на океан. Вечно набит разношерстными... ну кораблями в привычном понимании слова это назвать трудно. Тут довольно людно.

0

2

Огромный грузовой крейсер, транспортирующий технические материалы, прибыл в городской док Шугазума. Где-то в трюме этого огромного корабля сейчас пряталось само воплощение Великого Неразбавленного зла. Зло это являлось древним могущественным магом-вампиром, по имени Раду Владислас. Он уже много тысяч лет ходил по этой многострадалоьной планете, сея вокруг смерть и чуму. Теперь же, что-то привело его в этот довольно известный город.

0

3

Приказав своим слугам доставить багаж вампира (в числе которогозначилось несколько ящиков с трансильванской землёй, да невероятной красоты цинковый гроб) в его недавно приобретённый особняк на окраине Шугазума.
Раду был весьма наслышан об этом диковином городе. А главное, он был наслышан о знаменитых защитниках этого самого города, сталкиваться с которыми в планы вурдалака пока что ну никак не входило. Раду проследовал к поджидавшему его  лимузину на магнитной подушке. Сев в машину, вампир приказал водителю ехать в его нынешнее убежище.

Особняк Раду

0


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Окраины Шуггазума » Порт