SRMTHFG Role-playing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Зона Потерянных Лет » Храм Черепа.


Храм Черепа.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это очень старый, полуразвалившийся храм, напоминающий пирамиду. Он зарос разными лианами, папоротниками и прочими колючками. :) Сдесь на данный момент обитает Валина и разные звери-мутанты, которые свободно бродят по храму и служат хозяйке, чем могут.

+1

2

Аи подошла к храму. Вдруг она резко остановилась - возле храма были какие-то существа. Аи спряталась за ближайшим деревом и стала наблюдать за существами, но приблизится не рискнула. Что... кто это такие?! Никогда не видела ничего подобного!  Аи стояла за деревом и наблюдала за этими существами, ожидая когда они отойдут от входа и она сможет пройти внутрь храма.

0

3

Аи устала сидеть на одно месте. Странные существа не уходили. Аи наконец поднялась с места и тихонько пошла назад, стараясь не шуметь. отойдя на расстояния, где её уже не могли услышать, Аи побежала обратно к Шугазуму, через джунгли и мост. Выйдя из зарослей, Аи поняла, что просидела там довольно долго - уже было темно. Она решила погулять в парке.
---Парк Шуггазума

Отредактировано Эмма Аи (2009-03-21 17:28:07)

0

4

------Парк Шугазума
Вот оно, то место! Сказала аи указывая на треугольный храм Теперь отпустите меня, пожалуйста... я вам больше не нужна.

0

5

Парк Шугазума
Вампир несколько ослабил свою цепкую хватку, однако, всё ещё продолжал держать девчёнку за шею. Внимательно разглядев храм, Раду немного наклонил голову набок. Определённо, сила,таящаяся в дебрях этого здания излучала очень мощнуючёрную энергетику. Такую, с которой даже повелителю Кровавого Вихря прежде сталкиваться не приходилось. Довольно ухмыльнувшись, Раду, разжав смертоносные тиски, оттолкнул девчёнку в сторону. После чего вытянул из-за пояса свой острый двуручный меч.
-Ты просила отпустить тебя, не так ли? - безумно хохотал вурдалак, замахиваясь над головой девушки -Получай же своё отпущение!
Внезапно, князь услышал за спиной какой-то странный треск, чем-то напоминавший потрескивание горящего хвороста. Обернувшись, вампир удивлённо фыркнул. Его взору предстала целая армия всякого рода нечисти, среди которой были, как и простые зомби, так и демоны низшего уровня.
Раду бы с лёгкостью справился  даже с пятьюдесятью, но чтобы СТОЛЬКО?! Здесь даже величайший из кровососов почувствовал некоторую неуверенность в себе.
-Чёртова сука! - князь Владислас мерзко зашипел на демониху - В ловушку меня заманить решила?! В ловушку?!
Отвернувшись от девчёнки, вурдалак повернулся в сторону толпы демонов. Не в его принципах было покидать поле боя. Во всяком случае, пока он ещё чувсвовал в себе силы, впрочем, сил, которые он в себе чувствовал сейчас, было явно недостаточно, чтобы справиться с этой плеядой нежити.
-Сегодня ты нажила себе серьёзного врага, полукровка! - мерзко зарычал Раду, превратившись в тень и бесследно исчезнув.

Особняк Раду.

0

6

Аи поднялась с пола и мерзко усмехнулась
Врага?! Самоуверенный и гордый кровосос!!! Твоя гибель близко! Крикнула Аи улетавшему вампиру
Жаль, рассвета не дождался.... Глупец! Думал победить сильнейшего из демонов...
Потом Аи повернулась к демонам.
Не знаю, откуда вы, ребята но благодарю за помощь!
И Аи беспрепятственно прошла вовнутрь храма - демоны её не стали останавливать.

0


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Зона Потерянных Лет » Храм Черепа.