SRMTHFG Role-playing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Окраины Шуггазума » Дом Джайруса Кринкла.


Дом Джайруса Кринкла.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://f.rodon.org/p/7/071127111723.jpg

Одинокий дом на окраине гор. расположенных в нескольких километрах от Шугазума.

0

2

Парк на окраине
Вернувшись домой после долгой прогулки, Джайрус, шатаясь завалился в гостинную дома. Заперев за собой особый кодовый замок, он усталой походкой отправился на второй этаж, прямиком в расположенную на втором этаже спальню. Зайдя во внутрь, Кринкл не раздеваясь и даже не раззуваясь плюхнулся на мыгкую широкую кровать, и забыв обо всём на свете, погрузился в глубокий здоровый сон.

0

3

Проснувшись, после долгого, едва ли не летаргического сна, господин Джайрус нехотя встал со своей потрепанной мятой кровати и морщась, направился в ванную. Умывшись, и почистив зубы, Кринкл  приступил к бритью. Продолжая отчасти находиться в оковах сна, мужчина не избежал нескольких неприятных кровоточащих разрезов на подбородке. Помазав свежие порезы ватой, пропитанной медицинским спиртом, Джайус с неприязнью поморщился.
Позавтракав завариваемой вермишелью, Кринкл решил, что пора приступить к разработке его плана вожделённой мести к команде Супер Силы. Да вот беда: Джайрус никогда не мог сосредоточиться на трезвую голову. Тщательно осмотрев кладовку, изобретатель пришёл к выводу, что все запасы спиртного там закончились, он с досадой пнул холодильник ногой!
Одевшись и захватив кое-какие деньги, Джайрус направился в торговый центр Шугазума.

Торговый центр

0

4

Главная площадь

Они остановились у большого особняка, Джайрус нажал на кнопочку ворота перед ними открылись и они вошли, затем они закрылись,так же плавно, как и открывались. Подойдя к дому, Джайрус поставил сумки с продуктами и пригласив гостью жестом следовать за собой вошел в дом и закрыл за собой дверь.
-Только не пугайся.. Я здесь не один..
Он ухмыльнулся посмотрев на девушку. Вдруг из коридора выскочил огромный механический пёс, глаза которого горели каким-то неживым потусторонним синим светом и подбежав, к ним, с разбегу кинулся на Джайруса. Едва не сбивши изобретателя с ног, пёс ласково лизнул его руку своим липким полимеровым языком.
-Я тоже по тебе соскучился, Омега. Познакомься это наша новая гостья. - мужчина ласково погладил киборга по его стальной блестящей спине. И без лишних слов он повернул голову пса к руке Джинмэй. Ехидно улыбаясь, наблюдая за ее реакцией.
http://kino.a42.ru/images/86199/1.jpg

0

5

Главная площадь
Джинмей слегка дернулась, но в её глазах не было не малейшего страха. Она погладила собаку приговаривая
Хороший, хороший пес. Не надо гавкать и кусаться!
И собака тут же успокоилась.  Джинмей обратилась к Джайрусу
Какая у вас хорошая собачка! Просто прекрасная. Такая послушная...

0

6

Стараясь сдержать смех, Джайрус выставил механического питомца на крыльцо.
Готичная красотка испугалась робота..как я и думал она такая только внешне - промелькнуло в голове изобретателя - А внутри ранима и пуглива, как и любая простая девушка...
Он подошедши посмотрел на нее с улыбкой.
-Смотря на то, что он вас не съел, вы ему понравились.- он улыбнулся. - Пойдемте в дом не чего стоять в коридоре.
И не сказав не слова он взял ее под локоть и ввел в дом.
-Вы располагайтесь, а я пока принесу кофе и пироженые.
Через некоторое время он принес поднос и расставил все на столике в гостинной. Так же принес купленный коньяк и два фужера, отставив их немного в сторону.
-Итак, что будете? -  лукаво посмотрел он на неё.

0

7

Джинми помедлила с ответом, раздумывая
Пожалуй коньяк. Немножко
Она посмотрела куда-то в сторону и улыбнулась Как же я изменилась после укуса вампира! Раньше не пила а теперь...

0

8

- Да у меня еще много есть, - отмахнулся мужчина, наливая девушке бокал и беря стул за спинку, приставляя его чуть ближе к дивану. Сев на него, лицом к спинке, Джайрус скрестил руки на спинке и положил на них голову. - Не каждый день встретишь на улице девушку, столь эффектной внешности.
Кринкл усмехнулся. От его взгляда не укралась "особенность" девушки, но Джайрус предпочел сделать вид, что ничего вовсе и не заметил.
- Я не слишком часто на улице девушек подбираю и в квартиру несу, дорогим коньяком поить. - с совершенно серьезным лицом произнес изобретатель.

0

9

Спасибо Джинми немного покраснела
А что же во мне вас так привлекло?

0

10

Джайрус с довольной ухмылкой потер щеку.
-Я это сделал, потому что просто захотел. Остальное меня мало интересует.
Оскалившись, он сделал еще несколько глотков коньяка.
-Сейчас уже время позднее и ты не в таком состояние, чтобы куда-либо идти. Можешь даже не отрицать этого. Оставайся сегодня у меня. В твоем распоряжении несколько свободных комнат.
Он улыбнулся и посмотрел ей в глаза.

0

11

Джинми действительно была не в состоянии. Еще бы - за один день столько выпить.
Что ж, лучше я останусь здесь, чем упаду по дороге домой.....
Спасибо, Джайрус! Вы так добры ко мне....

0

12

-Да, я такой. Но я делаю,т о что мне хочеться, а не то что навязано, кем-то.. Из-за этого и пострадал в прошлом.. Но я такой... Это моя суть... И я не жалею не о чем...особенно сейчас.. - он подлил ей еще коньяка уже под кофе. -Думаю, можно перейти на ТЫ
Он резко наклонился к девушке взял ее за подбородок и долго поцеловал в губы. Затем чуть отстронился и посмотрел на нее.

0

13

Джинмей была в шоке. Она не зная что сказать просто посмотрела на Джайруса удивленно. И неожиданно для самой себя улыбнулась
Скажите... наконец произнесла она Вы так каждую целуете?

0

14

-Отннюдь. Большая часть до этого мною виденных не представляет из себя совершенно ничего особенного. Ты же - другая.- уголки его губ дернулись кверху. Почувствовав, что девушка его не отталкивает, Кринкл обнял ее и углубил свой поцелуй. Его рука скользнула по бедрам девушки. Джайрус оторвался от ее губ - Надеюсь, это не противоречит твоим правилам и моральным принципам?

0

15

Джинми вздрогнула и покраснела
По правде говоря, правил у меня нету да и морльных  принципов тоже
Она обняла его за плечи.

0

16

- А ты не растаешь? - глупо сострил  мужчина, страстно зарываясь пальцами в ее волосы. Ему самому было не понятно, почему он ведет себя так. Но все его существо тянулось к ней. И сопротивляться этому Кринкл не хотел - Моя жизнь - сплошная рутина бытовых будней. Была...пока не появилась ты, - снова улыбка на губах. Ему нравились ее глаза. Он смотрел в них и видел свое отражение.
Джайрус наклонился вперед и коснулся губ готичной дивы своими губами.

0

17

Джинмей закрыла глаза и расслабилась. Всякая осторожность была забыта. Но все же что-то ей не давала покоя. Ведь, я его толком не знаю... ну ладно подожду немного и погляжу, что он будет делать..

0

18

Он сам непонимал, зачем он это делает. Ведь она ещё совсем ребёнок. Больше семнадцати Джайрус ей бы точно не дал, а он бы ей в отцы сгодился. Впрочем, для него, как для человека с серьёзно нарушенной психикой детишки всегда импонтировали куда больше, ежели сверстницы, которые в большинстве случаев давали ему отказ. Кринкл тихо хихикнул, поймав ее на выдохе, он снова поцеловал ее в губы, властным, страстным и требовательным поцелуем. Джайрус потянул ее на себя, и вместе с Джинмей рухнул на пол. Диван не предупредил, когда закончился, и парочка оказалась на полу, но Кринкл и не думал останавливаться. Под его свитер, что был на девушке, легко попадали его руки, которыми он и продолжил свой внеплановый обзор тела Джинмей.

0

19

Открыла глаза. От удара ей  стало не совсем хорошо. Она неожиданно спросила
Джайрус, а вы... ты уверен, что это нужно?

0

20

Он снова коснулся ее губ. Мгновение спустя, соскользнув с них, что бы иметь возможность коснуться ее белой кожи. Он целовал ее шею, понимая, что возбуждается быстрее, чем это могло быть. С ней все было иначе.
- Если хочешь....если хочешь,  остановлюсь, - тяжело дыша произнес Кринкл.

0

21

Джинмей соображала, что можно ответить, чтобы его не обидеть.
Ну мы... просто знакомы всего один день...

0

22

бар гвозди
кеис прятался в кустах, после битвы с пауками он был все еще возбужден.
он позполз поближе к дому и, увеличив изображение увидел кринкла и джинмей. он посмотрел на них абсолютно безразлично и подошел к двери.
"звон винтовки" вщиик чван жпзююю вшик чинь паурнячм чиндяк тюююм пампам

0


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Окраины Шуггазума » Дом Джайруса Кринкла.