SRMTHFG Role-playing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Центр Шуггазума » Особняк Раду.


Особняк Раду.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Специально выстоенный на деньги вампира готичный большой особняк. Располагается прямиком посреди города, охраняется местными властями, которым владеле уже успел отстегнуть внушительную денежную сумму.

http://www.cult-cinema.ru/pictures/screenshots/inferno/inferno1.jpg

0

2

Порт
Допив донноркую кровь из хрустального бокала и полюбовавшись ночным пейзажем, Раду решил развеять скуку и напиться крови свежей, крови тёплой. Крови жертв, способных  ОЧЕНЬ громко закричать.
Он еще раз взглянул в окно.
"Как меняется мир... люди и демоны, все приходит и уходит лишь тьма звезды всегда со мной."
Он грустно улыбнулся и вышел. Превратившись в огромную чёрную тень, он направился в самые тёмные глубины этого проклятого тёмными силами города.
"...А люди все те же  мелкие и суетливые...  Надеюсь, еще остались такие единицы ради которых не стыдно умирать, ради которых нужно жить... наврятли. Хотя может быть все,что угодно. Наша жизнь непредсказуема, знаю по себе.."
Он летел вперёд, а мысли его были где-то далеко.

Парк Шугазума

0

3

Храм Черепа

Вернувшись озлобленным и сильно раздосадованным результатами прогулки, тщеславный Раду неакуратно плюхнулся прямиком на старинный красивый трон, стоявший посреди главного зала особняка.  Приподнявши голову, упырь глянул на стоявшие у стены позолоченные песочные часы. Время обеда. А ведь ему так и не удалось славно поохотиться. Впрочем, сейчас мысли кровососа были вовсе не о еде. Пустой день. Вроде бы. С одной строны вурдалак таки нашёл то, что он так долго и упорно до этого искал, с другой - обрёл новых неизвестных ему врагов. Впрочем, Раду был не из тех, кого способна была напугать куча жалких, мерзких низших демонов, хотя и очень большая куча.

0


Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Центр Шуггазума » Особняк Раду.