SRMTHFG Role-playing

Объявление

Время в игре :
День
SRMTHFG – ролевая игра NC-21

Число:
20 мая
Действия в игре:

Почти все роли заняты.
Начинаем потихоньку играть!
[реклама вместо картинки]
Важные ссылки:

Правила игры
Сюжет
Свободные/занятые роли
Администрация:

Mr. Hal Gibson (Kelaina)
Игровой бот: Master, пароль - 1111
Погода:
Прохладно, +20, безветренно, небо ясное и безоблачное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Центр Шуггазума » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Очень людное место. Такое ощущение, что тут даже ночью толкется половина населения Шуггазума.

0

2

Торговый центр

Пройдя по главной улице порядка полусотни метров, Джайрус неторопливо присел на свободную скамейку, после чего внимательно осмотрелся вокруг. Даже здесь, на расстоянии полукилометра, чувствовался угрожающий напор людской массы. Достав из огромной походной сумки одну из бутылок только что купленного дешёвого вина, мужчина откупорил пробку, после чего залпом вымпил по меньшей мере треть содержимого. Голова тут же прояснилась, мыслить стало гораздо легче, ведь алкоголь в небольших количествах довольно неплохо стимулировал Джайруса в трудных ситуациях. Проблема в том, что он просто незнал мены. Никогда...

0

3

Джинмей пришла на главную площадь. Она села на пустой скамейке и начала наблюдать за прохожими
Сколько тут людей.... может поймать кого-нибуть.... нет нельзя! я совсем с ума сошла!
Джинмей еще немного попялилась на прохожих, и приметила парня на скамейке с дешевым вином
Может его сцапать... выглядит как-то подозрительно.... Ну ладно если подойдет то....
Она оскалила свои клыки и стала ждать.

0

4

Джайрус бросил резкий взгляд в сторону севшей напротив него девушки. Та,была одета во всё чёрное и внешне напоминала готку. А поскольку Кринклу ещё ни разу в жизни не довелось увидеть Джинмей, он и понятия не имел, что та связана с его смертельными врагами, борьбе с которыми, он собственно, свою жизнь и посвятил. А потому, он решил не придавать появлению девушке какого либо значения, и с наслаждением продолжил попивать свой копеечный портвейн.

0

5

Джинмей решила сама подойти к парню и узнать кто он такой. Она села рядом с ним и сказала:
Здрасте!Я Джинмей. А как зовут вас?
И она стала внимательно наблюдать за его реакцией.
Попробует напасть - пожалеет!

0

6

Парень бросил в сторону девушки спокойный, равнодушный взгляд, после чего малость приподняллевую бровь.
-И вам не скучать.- с некоторой иронией и безразличием в голосе, ответил слегка окосевший Кринкл, он не ожидал, что она так смело и уверенно подойдёт к нему - Скажите, вы с каждым уличным встречным-поперечным так вот без комплексов знакомитесь?

0

7

Джинмей хитренько улыбнулась
Да не не с каждым... просто мне... скучно Она покосилась на парня. Любите выпить?

0

8

Джайрус был в большей мере удивлен. Да он выглядел не вежливо, но все же..
- Мдааааа... - растеренно залепетал он, прогоняя навязчивые мысли, что уже где-то видел девушку. Он много гулял по городу, возможно, где-то там и была их встреча, но что-то знакомое было в ней, едва ощутимой и почти незаметное. Закусив губу Кринкл поднял карие глаза на девушку. Спрашивать что-либо было невежливо и не тактично, но по ее мнению, он уже переступил эту грань. - Может, желаете присоединиться?

0

9

Джинмей была рада предложению парня
Наконец-то скуку развею...
Конечно желаю! Она мило улыбнулась.

0

10

Джайрус медленно протянул Джинмей свою полупустую бцтылку вина.
-Я конечно, с удовольствием готов поделиться с такой красивой девушкой этой поганой отравой - Кринкл сделал небольшую паузу, слегка покосился на присевшую рядом Джинмей, затем, причмокнув, продолжил - Но хотелось бы сперва поинтересоваться, есть ли ей уже 18, чтобы употреблять подобные продукты?

0

11

Джинмей отпила глоток вина, а потом ответила
Не волнуйся, я уже пила несколько раз вино. Так что я привыкла.
Она вернула бутылку парню и подмигнула ему.

0

12

Он улыбнулся. Взглянул сперва на девушку, а затем вновь припал к бутылке.
-Простите, не представился меня зовут  Джайрус Кринкл. А вас, я так понял Джинмей? Весьма интересное имя. Кстати,чтобы кто вам не предложил помните, каждый сам строит свою судьбу не смотря не на что.

0

13

Джинмей уставилась в пол
Но иногда... иногда судьба неподвластна человеку. Иногда случается что-то что мы не можем проконтролировать.
Джинмей вспомнила про вампира который укусил её, после чего её жизнь изменилась.

0

14

Джайрус решил, что пора переменить тему разговора, поскольку ему показалось, что его слова чем-то обидели Джинмэй.
-Занимательный вид открывается отсюда, не так ли?.. Весь мусор, вся грязь, буд то растворяются...  Кринкл поднял голову, созирцая огромные жилые массивы кибер-города Шугазум, затем приподняв козырёк шляпы, посмотрел в её кроваво-красные глаза, в которых словно отображался какой-то безудержный вихрь, что-то было в этой девушке особенное, что-то чего небыло больше ни в ком, с кем до этого доводилось общаться Кринклу - Но стоит присмотреться и начинаешь ужасаться, как все мерзко и нелециприятно.

0

15

Джинмей окинула взглядом Шугазум. Раньше этот город доставлял ей массу удовольствия. Он вспомнила, как играла и просто любовалась красотой города. Но сейчас... сейчас  буйство красок раздражало и ослепляло её. Просто потому, что она вампир.
Да, Джайрус, вы правы.... Наконец ответила она

0

16

Мужчина обернулся на девушку и посмотрел опять с усмешкой.
-Но тем не менее, никогда не расстраивайтесь и не падайте духом. Вам это не идет.
Он ослепительно улыбнулся.
-Вы много хотите, но ничего не даете в ответ. Обмен информацией, договорились? Только не здесь. Можем пройти в кафе или ко мне на чашечку коньяка. Меня можно не бояться,пока..
Он посмотрел е в глаза, после чего достал из сумки бутылку довольно дорогого пятизвёздочного коньяка.
-Вы пока решайте, а я осмелюсь предложить вам коньяк время не ждет.
Он горько усмехнулся своим мыслям.

Отредактировано Джайрус Кринкл (2009-03-12 23:02:23)

0

17

Джинмей взглянула на Джайруса.Информация... что он имел ввиду? что же, пока не пойду не узнаю... а если что, защититься я смогу
Она улыбнулась и ответила
Что же, пошлите к вам... вы не подумайте, я не напрашиваюсь! Щеки у нее немного покраснели (впервые за последнее время).

0

18

Мужчина упаковал в сумку недопитую бутылко, после чего подтянувшись, встал с лавочки. Он подошел к машине и положил Посмотрев Джинмей в глаза он произнес:
-Ну что ж - продолжил он беседу как не в чем не бывало - Пойдём!

Дом Джайруса Кринкла

0

19

Джинмей встала и подошла за Джайрусом
Пойдем конечно!
Дом Джайруса Кринкла

0

Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Центр Шуггазума » Главная площадь