Регистрация.
1. Вы можете играть за двух персонажей, но только если у вас на это есть время. Регистрация второго персонажа обговаривается с администрацией.
2. Ник должен соответствовать имени персонажа.
3. Анкету необходимо заполнить по предложенному шаблону. Отсебятина даже не будет рассматриваться.
4. Пока принимаются только КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи, но проявить фантазию можно и нужно! Вы имеете право взять за основу канонического персонажа и добавить ему что-нибудь свое. Яркий пример - мой перс, зхарактер которого и его биографию я выдумала сама ^__^
4. Если вы не хотите "дофантазировать" канонического персонажа, то анкету писать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Оформление постов.
1. Минимальный размер поста - четыре ПОЛНЫХ строки. Самим же интереснее играть будет.
2. Пишем от третьего лица!
3. И пишем литературно, без всяких кавычек, несмотря на то, как учат в школе. То есть диалог начинается с новой строчки через "-".
4. Никаких звездочек! Мысли пишутся курсивом, прямая речь-жирным, действия - обычным.
5. Ваш персонаж не может находиться в двух местах одновременно.
6. Разрешена ненормативная лексика в речи персонажа.
7. Обязательно указывайте перемещение персонажа по локациям! (см. пример поста)
8. Старайтесь писать грамотно.
ПРИМЕР ПОСТА:
>>Кафе
Огляделся.
- Черт возьми, отвратительная погода!
И угораздило меня тащиться на улицу в такой дождь
Отправился к Суперроботу, тихо ругаясь.
>>Суперробот
3. Персонаж
1. Вы отыгрываете только того, кого опсиали в анкете.
2. Отыгрывать чужие действия запрещено!
3. Манчи запрещены: "Подбежал и оторвал голову". Ваш противник вряд ли будет спокойно стоять и ждать этого.
4. Смерть разрешена, только если она заранее обговорена.
5. Согласитесь, игра должна быть интересной и грамотной, поэтому я очень хочу, чтобы вы ознакомились с правилами. Пароль для принятия в игру: Spova
4. Аватар
1. Должен соответствовать персонажу. Если вы Джинмэй, то аватар с Кринклом вам точно не подойдет.
2. Аватар должен быть приемлемых размеров. Не надо мне козявок 50х50, но и ставить на аватар обои для рабочего стола тоже не катит.
3. Допускается эротика и насилие на аватаре.
Ну пока все. Правила время от времени дополняются и редактируются, так что прошу иногда заглядывать в эту тему ^___^