SRMTHFG Role-playing

Объявление

Время в игре :
День
SRMTHFG – ролевая игра NC-21

Число:
20 мая
Действия в игре:

Почти все роли заняты.
Начинаем потихоньку играть!
[реклама вместо картинки]
Важные ссылки:

Правила игры
Сюжет
Свободные/занятые роли
Администрация:

Mr. Hal Gibson (Kelaina)
Игровой бот: Master, пароль - 1111
Погода:
Прохладно, +20, безветренно, небо ясное и безоблачное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Зона Потерянных Лет » Лесная чаща

Лесная чаща

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жуткое подобие леса, населенное жуткими существами и таящее много опасностей. Даже днем тут темно-дебри еле-еле пропускают солнечный свет. Смерть тут подстерегает на каждом шагу.

0

2

>>Лесная чаща >>
Сонце ярко светило, но через эти дебри не проникал ни один лучик. Джинмей шла по извилистой дороге, надеясь выйти наконец в город. Она мысленно прокручивала последнюю драку.
Ну почему? Почему именно я? Я так не хочу быть такой...
Её мысли прервал шелест листьев. Джинмей огляделась и поняла, что ее кто-то подстерегает. Она бросилась бежать и наконец увидела мост, соединяющий Зону упущенных лет и парк на окраиннах Шугазума. Джинми не раздумывая пошла по нему.
>>Парк на окраиннах>>

0

3

Аи прошла по тропинке ведущей в самые густые дебри. Ей становилось холодно - лучи солнца сюда не проникали. Иногда Аи натыкалась на очень густые заросли и обрезала их ножом. Наконец дебри стали редеть и впереди Аи увидела старый храм, который обвивал плющ. Ну наконец-то! Что-то интересное! Аи побежала напрямую к храму - уж очень ей хотелось приключений.
-----Храм Черепа

0

4

<<леслая чаща>>
Кеис шёл по лесу, вздрагавая от каждого шороха.
Кеис:-Что-то здесь не так! Меня могут подстерегать! Хотя никто ещё не выживал после прямого попадания плазмы в голову! Хе-хе!.
Кеис споткнусля обо что-то. Он посмотрел вниз и увидел здоровенный череп какого-то существа.
Кеис:-Что за!?-Кеис посмотрел на следы зубов на черепе-Похоже его оглодал кто-то побольше чем пятиметровый демон Варпа!
-Шшшшшшш
Кеис обернулся и увидел огромного паука. Паук прыгнул на Кеиса, но так не достиг цели-плазма попала точно в цель.
Кеис:-Получил?
Паук тлел и издавал зловоние.
Позади Кеиса раздались многочисленные звуки:
-Шшшшшшш
-Шшшшшшшшшш
-Шшшшшшшшшшхххххрррссссс!
Кеис увидел толпу разнообразных тварей
Кеис:-Чёёёёёёёёёёёёёрт!!!
Он стал стрелять во все стороны, и бежать впрёд считая патроны
-31,30,29...5,4,3,2,1,  перезарядка!
Наконец твари отступили
Кеис бросил 2 гранаты в лес и пошёл к мосту.
<<мост>>

0

Вы здесь » SRMTHFG Role-playing » Зона Потерянных Лет » Лесная чаща